BOLO CAIPIRA DA ROÇA

Oi tudo bem amiga (o)? Hoje você vai aprender a fazer um Bolo caipira da roça e o melhor é que ele é super rápido e muito delicioso, além de ser uma boa opção de receita pra você servir para seus amigos ou familiares, pode fazer sem medo da super certo e garanto que todos experimentarem iram amar a receita e será um sucesso total. Vem Conferir abaixo agora o passo a passo desse deliciosa receita de Bolo, e não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos

Faça hoje mesmo essa deliciosa receita e receba muitos elogios!

Como fazer o bolo caipira da roça

Primeiramente os ingredientes usados são : fubá, açúcar, farinha de trigo, ovos, suco de laranja, óleo e fermento em pó.

Em seguida siga o modo de preparo que você pode conferir bem detalhado abaixo. Nessa receita você irá usar o liquidificador e vai bater o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo, então ai só depois vai acrescentando em seguida o fubá e o trigo, e bater novamente até ficar homogêneo. Lembrando que o fermento será o ultimo ingrediente a ser adicionado.

O próximo passo é despejar a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

O resultado final é um bolo fofinho e delicioso, que vai deixar o seu café da tarde muito mais gostoso.

Não perca tempo e faça hoje mesmo!

– INGREDIENTES DO BOLO CAIPIRA DA ROÇA

Ingredientes que serão usados na sua receita:

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

– CALDA DO BOLO CAIPIRA DA ROÇA

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja
Bolo delicioso e fácil de fazer

– MODO DE PREPARO DO BOLO CAIPIRA DA ROÇA

  • Para começar pegue o liquidificador e bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo.
  • Em segundo lugar após bater você vai acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente ate ficar homogêneo
  • E Por último adicione o fermento e bata mais uma vez.
  • Então ai você terá por fim a massa feita, podendo despejar ela em uma forma untada e em seguida leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
  • Ao mesmo tempo que o bolo esta no formo e fica pronto, vamos preparar a calda.
  • Primeiramente pegue uma panela e coloque o açúcar e o suco de laranja e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
  • Concluindo a receita, depois que o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e já pode servir. Fica ótimo e em outras palavras se acompanhando por um café fica perfeito.

Qualquer dúvida deixe no comentário

veja também :

RECEITA DE PÃO DE CENOURA FOFINHO

Torta de Ricota com Uva Passa 

E não esqueça de depois nós contar como ficou sua receita.

Siga nossas redes sociais para mais receitas :

facebook de receitas

Compartilhe este post:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email
Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.