LASANHA DE CARNE MOÍDA

Oi tudo bem amiga (o)? Hoje você vai aprender a fazer uma lasanha de carne moída e o melhor é que ele é super rápido e muito delicioso, além de ser uma boa opção de receita pra você servir para seus amigos ou familiares, pode fazer sem medo da super certo e garanto que todos que experimentarem iram amar a receita e será um sucesso total. Vem Conferir abaixo agora o passo a passo desse deliciosa receita de lasanha, e não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos

Como fazer a lasanha de carne moída

Primeiramente os ingredientes usados são: carne moída, creme de leite, manteiga, farinha de trigo, presunto, mussarela, sal, leite, cebola, óleo, molho de tomate, alho e queijo ralado.

Em seguida siga o modo de preparo da lasanha que é muito simples, isso porque basta cozinhar a massa no tempo solicitado pelo fabricante ou seja basta olhar no rotulo da embalagem da lasanha. Em segundo lugar você vai fazer os molhos que serão dois, molho à bolonhesa e molho branco.

Logo após você vai começar a montagem da lasanha, alternando camadas de molho, massa, queijo e presunto e finalizara com o queijo ralado e então ai leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Depois desse tempo, você terá uma lasanha deliciosa, suculenta e que vai deixar toda a família de queixo caído. Experimente!


INGREDIENTES LASANHA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes que serão usados na sua receita:

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

Lasanha pratica e fácil


 MODO DE PREPARO LASANHA DE CARNE MOÍDA

  • Lasanha:
  • Para começar pegue a massa que será utilizada e cozinhe ela conforme as orientações do fabricante, isso significa que você terá que olhar no rotulo porque cada massa tem uma orientação do fabricante. Após cozinhar despeje a massa em um refratário com água gelada porque fara com que a massa pare o cozimento e não grude e então ai reserve
  • Molho à bolonhesa:
  • Em segundo lugar em uma panela você vai refogar o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate e então deixe cozinhar por 3 minutos e reservar.
  • Molho branco:
  • Em terceiro lugar em uma panela derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa bem. Após isso despeje o leite aos poucos e continue mexendo e cuidado para não empelotar. ⠀
  • Por fim, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  • Montagem:
  • Concluindo a receita despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, em seguida coloque a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, alem disso você vai colocar todo o molho branco e o restante da massa. ⠀
  • Enfim, repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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E não esqueça de depois nós contar como ficou sua receita.

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