Pão Caseiro fácil e delicioso 

Oi tudo bem? Hoje eu vou te ensinar a fazer uma receita de pão caseiro fácil e delicioso e com poucos ingredientes. Fica uma delícia e é super rápido e essa é uma ótima opção de receita para fazer no final de semana para os amigos e familiares, pode confiar amiga, essa receita e sucesso total e sei que todos iram gostar muito e pode preparar para dividir a receita com os amigos. Confira abaixo agora o passo a passo desse delicioso pão, e não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos

Faça agora mesmo essa maravilhosa receita e receba diversos elogios e pedidos da receita.

Como fazer o pão

Primeiramente para fazer essa receita você vai usar os seguintes ingrediente : Água morna. leite de coco, fermento seco, margarina, farinha de trigo, óleo, açúcar, sal e ovo.

Em seguida siga o modo de preparo que deixamos abaixo detalhado pra você. A principio você vai fazer a massa do pão, antes de mais nada você ira misturar o fermento com os líquidos e depois com os demais ingrediente porque assim você terá resultado garantido. Agora que a massa esta pronta você ira modelar os pão e deixara crescer novamente e só então levara para o forno .

Ingredientes Pão Caseiro fácil e delicioso 

  • 200ml – de leite de coco morno
  • 200ml – de água morna
  • 10 – gramas de fermento seco
  • 2 – colheres de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 3 – colheres de óleo
  • 5 – colheres de açúcar
  • 1 – colher rasa de sal
  • 1 – ovo ou 2

receita de pão caseiro fácil e delicioso e com poucos ingredientes.

Modo de Preparo Pão Caseiro fácil e delicioso 

  • Para começa misture o fermento junto com os ingredientes líquidos da receita.
  • Em segundo lugar após misturar acrescente o açúcar o sal, aí vai colocando a farinha até dar o ponto de massa.
  • Por fim passe o rolo de massa até a massa ficar do seu agrado, e conclua modelando os pães (pode modelar da sua preferência) .
  • Concluindo a receita, após modelar espere os pães crescerem e passe a gema no pão com um pincel de culinária e leve para assar (o tempo você tem que ir vendo porque cada forno é diferente) aí quando ver que está bom da sua preferência pronto é só se deliciar com um belo café.

Qualquer duvida deixe no comentário.

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E não esqueça de depois nós contar como ficou sua receita.

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