RECEITA DE PÃO DE CENOURA FOFINHO

Oi tudo bem? Hoje eu vou te ensinar a fazer uma receita de pão de cenoura fofinho muito fácil e com poucos ingredientes. Fica uma delícia e é super rápido e essa é uma ótima opção de receita para fazer no final de semana para os amigos e familiares, pode confiar amiga, essa receita e sucesso total e sei que todos iram gostar muito e pode preparar para dividir a receita com os amigos. Confira abaixo agora o passo a passo desse delicioso pão, e não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos

Faça agora mesmo essa maravilhosa receita e receba diversos elogios e pedidos da receita.

Receita de pão de cenoura fofinho muito fácil e com poucos ingredientes.

Como fazer o pão de cenoura

Primeiramente nessa receita você vai usar os seguintes ingredientes: farinha, açúcar, margarina, fermento fresco, cenoura cozida e sal. As quantidades estão todas descritas abaixo.

Em seguida siga o modo de preparo que deixamos abaixo detalhado pra você. A principio você vai precisar cozinhar a cenoura, Por isso pode deixar ela molinha no ponto para ser amassada com o garfo e só depois disso acrescentar os demais ingredientes formando a massa do seu pão. Deixe ela descansar por 10 minutos e cilindre. Após esse tempo ela está no ponto para ser modelada da forma que você desejar e então assim ser levada ao forno a 200ºC até ele

INGREDIENTES DA RECEITA DE PÃO DE CENOURA FOFINHO

  • Farinha. 02 quilos
  • Açúcar 250 grs.
  • Margarina Bolo 200 grs.
  • Fermento fresco 150 grs.
  • Cenoura cozida 800 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Ovos 03 unidades

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE CENOURA FOFINHO

  • Para começar pegue uma panela e coloque a cenoura e deixe ela cozinhar.
  • Em primeiro lugar após cozinhar amasse-a com um garfo bem e acrescente a cenoura os demais ingredientes.
  • Em segundo lugar faça uma massa lisa e enxuta.  Deixe sua massa descansar por 10 minutos e cilindre.
  • Por fim após descansar modele seus pães da forma que achar melhor.
  • Concluindo a receita leve ao forno sua massa modelada direta, forno a 200ºC.
  • Logo após um tempo no forno, quando você ver que ele está douradinho tire do forno, espere esfriar e sirva.

Qualquer dúvida deixe no comentário.

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E não esqueça de depois nós contar como ficou sua receita.

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