Torta fácil de frango e massa de pastel.
Oi tudo bem? Faça agora mesmo a torta fácil de frango e massa de pastel. O recheio de dar água na boca e a massa ideal para quem gosta do tipo fininha! Então vem conferir a receita e me diz o que achou. Trata-se de uma excelente opção de receita pra você servir em seu lanche da tarde ou até mesmo no jantar com a família, eu tenho certeza que todos iram amar e será um sucesso total. Confira abaixo agora o passo a passo dessa deliciosa torta, e não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos
Torta fácil de frango e massa de pastel a melhor e mais fácil receita para hoje, vem ver!
Como fazer a torta de frango
Para fazer essa receita você vai precisar de massa de pastel, manteiga, gema, cebola, frango, milho verde, tomates, azeitona, extrato de tomate, sal, cheiro verde e requeijão cremoso.
Nessa receita você vai fazer o recheio e para isso, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Então, adicione os demais ingredientes do recheio misture bem e desligue o fogo.
Após fazer o recheio forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Então, cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa e não esqueça de pincelar com a gema antes de levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Então, retire e corte em pedaços para servir.

INGREDIENTES Torta fácil de frango e massa
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo Torta fácil de frango e massa
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Então, adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
- Em seguida, forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Então, cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
- Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Então, retire e corte em pedaços para servir.
Qualquer dúvida deixe no comentário e já me conta também qual sua receita favorita ?
Veja também:
RECEITA DE PÃO DE CENOURA FOFINHO
E não esqueça de depois nós contar como ficou sua receita.
Siga nossas redes sociais para mais receitas: